MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

退換貨事宜:

依照「通訊交易解除權合理例外事情適用準則」第2條第1點之規定,本司之冷凍餐點屬易於腐敗、保存期限短或解約時即將逾期之產品,故本公司不適用七日鑑賞期,符合七日解除權的使用。

若您收到的YuDS手作產品,在品質上有任何問題,請儘速聯絡客服官方LINE:@yuds或來電0952-154372,告知我們您的訂購編號、訂購大名、以及產品狀況,並拍下照片回傳,我們會由專人立即為您服務

無法退貨之情況

1. 超過7天猶豫期之商品。

2. 商品價值受損之情況。

任一商品已開封(開封貼紙撕開)、商品外盒擠壓受損、撕裂或污染、與原訂單數量不符(保留贈品)、未妥善包裝造成寄貨過程商品破損。

3. 口味不合。 

顏色怎麼跟上次不一樣? (因為YuDS白木耳飲均為天然食材製作而成,會因農產品的成熟度與含水性不同而有顏色上的差異,請您放心與體諒唷) 贈品或贈包恕不退換。

※如有任何問題,請點選右上角「聯絡我們」,或利用官方LINE:@yuds,我們將盡快回覆您。